ホーム > 宴会・集会のご案内 > パーティプランのご案内

2018 秋の味覚プラン

ウエストヒルズ・秋のご宴会プラン2018

9/1〜11/16
旬の食材を使った美味しお料理と共に、楽しいひと時をお過ごしください。

  • 2018秋の味覚・ご宴会プラン
  • 2018秋の味覚・ご宴会プラン

Party Food(税・サービス料込み)

5,000円プラン(7品)   6,000円プラン(8品)   7,000円プラン(9品)

Free Drink(税・サービス料込み)

1,000円プラン

ノンアルコールカクテル7種、
ソフトドリンク7種


(表示は1名様の料金)

1,500円プラン

生ビール、
焼酎(芋・麦)、
ソフトドリンク7種

2,000円プラン

生ビール、ノンアルコールビール、
ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、
日本酒、ウイスキー、
ハイボール、カクテル14種、
ソフトドリンク7種

2,500円プラン

生ビール、ノンアルコールビール、
ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、
日本酒、生酒、ウイスキー、
ハイボール、カクテル14種、
ソフトドリンク7種

プラン特典

①会場使用料無料  ②マイクロバス送迎無料(1台27名乗り/15名様〜) ③カラオケ無料  ④ご宿泊特典(シングル7,200円/朝食付)
◆乾杯用スパークリングワインをサービス!(ご利用20名様〜)

ウエストヒルズの秋の味覚 ご宴会プラン2018

同窓会プラン

懐かしいあの時が蘇る友人・恩師との再会同窓会プラン20名様〜

思い出に残したい同窓会、カラオケ・記念写真などのオプションがついた同窓会プランをご用意しました。ホテルスタッフが最高のおもてなしで、思い出に残る同窓会を演出致します。

Party Food(税・サービス料込み)

5,000円洋食盛込プラン  6,000円洋食盛込プラン  7,000円洋食盛込プラン

※和洋食または洋食がお選び頂けます。各プラン立食への変更も可能です。

Free Drink(税・サービス料込み)

1,800円プラン

ビール、赤・白ワイン、焼酎(麦・芋)、日本酒、ウィスキー、ノンアルコールビール、ソフトドリンク

1,500円プラン

ビール、焼酎(麦・芋)、日本酒、ソフトドリンク

800円ソフトドリンクプラン

ウーロン茶、オレンジ・グレープフルーツジュース、アップル、コーラ、ジンジャーエール

プラン特典

①マイクロバス送迎無料 ②会場費・カラオケ無料 ③宿泊ご優待 シングル/朝食付 7,200円(特定日除く) ④記念写真無料

同窓会プラン

グランシェフと創り上げるおもてなしメニュー

グランシェフと創り上げる おもてなしメニュー

華やかな祝賀会に、重要なビジネスシーンにウエストヒルズの総料理長がご提案する特別なおもてなし料理はいかがですか。

8,000円(税・サービス料込み)

コース例地元食材や国産食材にこだわって作る和洋折衷フルコース

10,000円(税・サービス料込み)

コース例世界三大珍味やフカヒレ・アワビなど高級食材を組み込んだフルコース

12,000円(税・サービス料込み)

コース例A5ランク常陸牛などお客様の要望を最大限に取り入れたプリフィックスコース

¥12,000コースの一例

生ハムと地元野菜のパナッシェ 鮮魚貝のカルパッチョ フカヒレのロワイヤル 御造りの盛り合わせ 百年梅酒のグラニテ 常陸牛ステーキ 手鞠寿司 季節のスペシャルデザート

※メニューはあくまで一例です。 お客様の好みやご要望に沿ってメニューを考案いたします。

ケータリングサービス

ケータリングとは 30名様〜

場所にこだわることなくお料理・スタッフ派遣・テーブル演出をご利用いただける、いわゆる「出張パーティ」です。レセプションパーティ・新社屋落成パーティなど、さまざまなシーンにご利用ください。

ケータリングサービスなら①必要な機材の用意・設営や撤収②パーティ中のサービス③温かく美味しい料理のご提供はホテルにおまかせ!

料理プラン立食ブッフェ

¥6,480コース(税込み・サービス料別)

● オードヴル盛り合わせ ● シーザーサラダ ● やわらかチキンのコブサラダ ● シーフードマリネ ● カジキマグロのレーズンパン粉焼き ● 帆立貝のフリカッセ ● 豚肉の煮込みバスク風 ● チキンガランティーヌ ● ビーフシチュー ● ナシゴレン ● サンドウィッチ ● デザート盛り合わせ ● フレッシュフルーツ盛り合わせ

※メニューは一例です。季節・人数によって変わります。

料理プラン立食ブッフェ

¥8,640コース(税込み・サービス料別)

● オードヴル盛り合わせ ● フィンガーフード各種 ● 鴨肉と豆のサラダ ● スモークサーモンとセロリのサラダ ● シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ ● 舌平目のポピエットサフランクリームソース ● 小海老のチリクリームソース ●ビーフストロガノフ ● 子羊の香草焼き マスタード添え ● 海の幸のパエリア ● オープンサンド ● デザート盛り合わせ ● フレッシュフルーツ盛り合わせ

※メニューは一例です。季節・人数によって変わります。

オプションメニュー

  • ● 鱸のパイ包み焼き 1p ¥1,080(税込み・サービス料別)
  • ● ローストビーフカットサービス 1p ¥1,296(税込み・サービス料別)
  • ● ハモンセラーノカットサービス 1p ¥648(50名以上)(税込み・サービス料別)
  • ● 握り寿司(桶) ¥8,640(税込み・サービス料別)

ドリンクバイオーダー

ビール、スパークリングワイン、
ワイン(赤・白)、ウイスキー、ソフト
ドリンク、カクテル、生ビール(ジョッキ) など

詳細はお気軽にお問い合わせください。看板・装花・コンパニオン等も承ります。(スタッフ派遣費・備品費・運搬費 他別途)

テーブルマナープラン

テーブルマナープラン

お食事をしながらホテルスタッフによる講座が行なわれます。課外授業やキャリアアップ研修などにご利用ください。

20名様〜

Table Manners

本格フランス料理フルコース 5,000円 (ウーロン茶orオレンジジュース2杯付き)

※プラン料金には税金・サービス料が含まれております。

プラン特典

①講師料無料 ②会場料無料 ③マイクロバス送迎無料(15名乗車から)

宿泊専用ダイヤル お電話・ファックスでのお問い合わせ Tel.029-303-5112 Fax.029-303-5119

メールでのお問い合わせ enkai@westhills-mito.jp >

食物アレルギーをお持ちの方へ ►