料理長あいさつ

ゲストの皆様への“おもてなし”を考えたとき、ご婚礼料理はおふたりやご両家がその想いをカタチにしたもの。季節の食材、ゲストの好み、ウエディングスタイル、そこにシェフのインスピレーションが加わって、お一組ごとに新しいお料理が出来上がります。

美味しくて、とびきり楽しい!
それが ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 流のおもてなしの基本。
記憶に残るおもてなしの一皿を、心を込めてお作りいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 総料理長 阿波野 仁

料理へのこだわり

新たに和モダンスタイルが登場し、
カップル一組一組の個性にぴったり寄り添うメニューが増えました。
総料理長がお客様との対話を大切にし、ご要望を取り入れて創りあげる特別なおもてなしの一皿。

ウエディングトップ料理